Про весну

Стих про весну! Для критиков и тёток!
В нём о любви рыдаю и пою,
(Сегодня тихий, ласков я и кроток)
Ещё про страсть тырнетную мою!
----------------------------------

Грачи уселись пятнами на ветках,
Коты попряталсь в зелёную траву,
Разделись донага прелестницы-кокетки,
Всем донжуанам ноги оторву!

Весна весенняя меня сразила махом!
Стихи писал бы, только не могу,
Боюсь я троллей, скован страшным страхом,
Но никогда не сдамся я врагу!

Цветочки яркие - сирень и незабудки,
И одуванчиков лесистые поля,
И пёс Дурак всю ночь скулит у будки,
Мол, где ты, где ты, сучечка моя?

Ах, майский май! Страдания, надежды!
Под пиво режу тонко колбасу,
Весною этой не такой, как  прежде,
И бред какой-то лютый я несу...

Не полюбить любовью мне печали,
Сбежала в даль прекрасная мечта,
Ах, музы-музы, лучше б вы молчали!
Хоть дайте, тётки... первые места!


Рецензии