Messenger
Я тебе не нужна,
Я могу в своей жизни
Разобраться сама.
Нам не нужно кому-то
Строчки, смайлики слать,
Чтоб приветствовать утро
И в мечтах засыпать.
Нам не нужно признанья,
Мёртвых слов без числа –
Лишь чуть-чуть пониманья
И немножко тепла,
Огонёк интереса,
Непредвзятый вопрос,
Без давления, стресса,
Ложных игр наизнос.
Твой заботливый голос
Достигает меня,
Проникает в мой космос,
Злые тени гоня,
Я ему просто рада,
Шлю улыбку в ответ,
Без интриг, маскарада –
Вот, лови мой привет!
Над морями,стезями
Сеть мосты провела,
Так мы стали друзьями,
Пусть на миг, или два.
Так мы любим друг друга,
Обнимаем теплом,
Ритм сердечного стука
Наполняет мой дом,
Так мелькают минуты,
Пролетают часы,
Так светло и уютно –
Ведь на свете есть ты.
Свидетельство о публикации №121052306336