Милое, милое, милое, солнце

Милое, милое, милое солнце.
Сколько тепла в твоём светлом оконце.
Сколько весны и душевной печали,
Сколько открытий в твой дом постучали.

Сколько рассвета в предутренней песне,
Сколько свиданий и трепета вместе,
Сколько касаний и радостных взглядов,
Сколько мечтаний и сердца обрядов.

Сколько в глазах этих пламенной страсти,
Жгучей весны  и томительной власти.
Томного, светлого, чистого утра,
Нежности звёзд и игры перламутра.

Милое, милое, милое, солнце.
Сколько тепла в твоём светлом оконце...


Рецензии