Не приходите к нам с мечом
И это не звучит парадоксально.
Неужто воевать опять она готова?
Предостерёг их Невский гениально:
"Не приходите к нам с мечом ура- вояки -
Ведь без щита вернётесь вы к порогу."
Об этом помнят и французы, и поляки.
Так навсегда забудьте к нам дорогу.
P.S. Преподали им урок,
Думали, что это впрок,
Но им даже невдомёк.
Хотя путь от нас далёк,
Побывали мы в Париже,
А ведь путь туда не ближе.
Всё мы сделали быстрО
И открыли там бистро.
Помнят наших казакОв
И урок для них таков.
Свидетельство о публикации №121052306321
Петр Лукашов 2 24.05.2021 18:10 Заявить о нарушении
Виктор Терентьевич 24.05.2021 20:54 Заявить о нарушении