Лесная поляна

Я на лесной поляне,
Тебя вдруг увидал,
Когда искал лисички,
Опята собирал...

А ты, в траве искала,
Лесной клубники дар,
И в позе той стояла...
Ударил в сердце жар...

Боялся - испугаю,
Своим явлением...
Но словно поджидала,
Ты улыбнулась мне...

И юбочку, поправила..
А юбка с поясок...
В стороночку отставила,
С клубникой туесок...

Минут мы пять, знакомились,
С волнением дыша..
И невзначай отметили,
Полянка хороша....

Манит травой  душистою...
Приляг, меня помни...
Не зря ж, в лесу вы встретились,
Поляна - для любви...

И стоны наслаждения,
Скрывали дуб и клён...
Сердца стучали бешено...
"Я влюблена..." "Влюблен..."

Просторы мира сдвинулись,
Весь мир - поляна та....
Любовь.. Желанье... Нежности...
И тел двух, красота....

Но час пришёл - расстаться..
Такая уж судьба...
Ведь счастье мимолетным,
Бывает иногда...

Но в памяти, поляна
Осталась навсегда..
Клубничным ароматом...
Наполнила сердца


Рецензии