на вершине горы

В гору поднимался,на одном дыхании.
А вот спускаться,- не было сил.
Там,на вершине,своё всё внимание,-
Вечному уделил!

А там,внизу,земная рутина.
Небо - чистое,без "греха"!
И рисовал всё себе картину,-
Как смогу подняться туда?

Вечное - млечное.А всё земное,
"Жизнью" зовётся всего.
И на вершине горы,сердце ноет,-
Что крылья иметь не дано.


Рецензии