Дождь за окном это счастье...
Ветер в лицо – это счастье!
Счастье – и солнечный луч,
И изобилие туч,
Новый начавшийся день,
Дом, под окошком сирень...
Счастье – живые друзья,
Школа, работа, семья.
И даже рваный носок –
Маленький счастья кусок.
Сына глаза – это счастье!
Мамы глаза – это счастье,
Счастье – предаться мечте.
Это – маяк в темноте,
Ведь выбирая пути,
Мимо него – не пройти.
Счастье – для каждого есть,
Прямо сейчас, прямо здесь.
Сплюнь, если вдруг удалось:
Счастье – невидимый гость.
Свидетельство о публикации №121052306292