Полет в ванной с Анной

"Вот чудо века:после
пьянки,
Среди таких же дураков,
лететь в большой
консервной банке,
Над белой пеной облаков"

Игорь Губерман


После затяжной,обычной
пьянки,
Как летчик,чувствовал
себя отлично,
И ощущал себя летящим в
самолете,а не в ванной,
Пристегнувшись огромным
Анны лифчиком...


Рецензии