Знаю, как мамы устают

       Дочке

Внуку уже, ещё ли, восемь,
Дивен для Мамы – возраст тут…
Глядится издали – всё просто,
Легко ли дети-то растут?!

Труд не заметен ежедневный, -
Забот у матери – горой!
Как часовой она бессменный,
Как не замеченный герой!

Жалею очень я дочурку,
Знаю, как мамы устают!
Качает так свою фигурку, –
Гантели столько не дают!


Рецензии