Про бегемота

Сладкоежка бегемот
Ест конфеты, пьёт компот,
Любит торты и безе.
А соседка шимпанзе
Всё качает головой:
- Сколько можно?.. Ой-ой-ой!
Про пирожные забудь.
У тебя когда-нибудь
Зубы выпадут совсем.
- Хорошо, но торт я съем.


Рецензии