С днём Учителя!
Мы дарим пожелания свои.
Тебе наш дорогой учитель!
Желаем счастья, радости любви!
За знания, которые давал нам.
За будни, каждый день, в котором труд.
Со временем мы это оценили.
Мы помним это, знайте, не забыли!
С днём Учителя, мы вас сегодня поздравляем!
Благополучия и счастья вам желаем!
Здоровья крепкого, на долгие года!
Уюта, радости, семейного тепла!
Свидетельство о публикации №121052306260