Моя любовь
Растворился я в любви весь до донышка.
Будь со мною навсегда, моя звездочка.
Расплескать я не могу чувств ни горсточки.
Повстречал тебя нежданно-негаданно.
Ну, наверно, было так мне загадано.
Чтобы встретились с тобой во Вселенной мы,
Чтоб любовь была у нас сокровенною.
Мы с тобой идем тропинкою рядышком.
Мое сердце распахнулось для радости.
Буду песни о тебе петь красивые,
Моя радость, дорогая, счастливая…
Ненаглядная моя – ты лебедушка,
На руках тебя несу словно перышко.
Мне тобою любоваться так нравится,
Ты сокровище мое, раскрасавица.
Я от бед тебя укрою, любовь моя.
Не позволю никому сделать больно я.
Неземное ты мое притяжение.
Безграничное мое наслаждение...
май 2021
Свидетельство о публикации №121052306220