Темнота пролилась, как чернила
беспросветную даль очернив,
Я взглянула в окошко лениво,
что-то в общем, в себе изменив.
Непонятная в сердце тревога,
захлестнула внезапной волной
И тогда попросила у Бога,
чтоб не дал мне остаться одной.
Эти ночи весны длиннокрылы,
сколько дум передумаю я,
Чтобы утром, проснувшись постылой,
ощутила сама же себя.
Но с будильником, словно очнувшись,
я отброшу все мысли свои.
Встану бодрой, душой отдохнувшей,
буду ждать, как и прежде любви.
Свидетельство о публикации №121052306211