Бурлаки Надолго...
Брешь дорожает по часам
Вчерашний день воздав отчизне
Служа подвластно укорзне
Гадая смерть - непогодам
Кичитесь , нище улыбаясь
Не нагнетая гнусный день
Умалишённо упираясь
Да панибратством бахваляясь
Ввергая темень на плетень
Ликуйте лыковым обувкам
Не вяжет лыка автопром
Где пром транслирует Придуркам
Монарх причешет чуб манкуртам
Арийцев арию в надлом
Старайтесь радоваться жизни
Приблудой знойных сквозняков
Кивая каверзной капризне
Харалом царственной харизме
Восславив лямку бурлаков ...
Свидетельство о публикации №121052306179