Безмятежность
Согревает сердца.
Лета песнь весела и беспечна..
Ожидается зноя волна.
Хорошо на просторе..
Взор скользит по степи..
По бескрайней равнине
Мне б идти и идти.
И раскинувши руки.
Так ладони открыть.
Чтобы клеточкой каждой
Луч небесный ловить.
И в мгновения эти
Испарилась тоска.
Будто радость небесная
Заглянула в сердца.
Обновленный и свежий,
Песнь пою по пути.
Я открою вам тайну..
Это песнь о любви.
Пусть летит по Вселенной!
Оставляя в сердцах.
Только счастья веселье,
И ни капельки зла.
Запах нежный лаванды.
Горечь дарит полынь.
После сказки рожденья,
Сохраняется быль.
Это жаркое солнце.
Эхо летнего дня.
Здесь душой возрождаюсь.
Укрепляя себя.
Не грусти!Песни эти
Отвлекают меня.
Чтоб хотя бы на время..
Позабыть про тебя.
2018 год
Свидетельство о публикации №121052306164