Солнце догорает

Солнце догорает на закате,
А за ним приходит вечерок.
Солнышку работать тоже хватит,
После дня пусть отдохнёт чуток.

Распустились солнышки другие
И сияют ярко озорно!
Сколько интересного есть в мире,
Жаль, что всё постигнуть не дано.

Только вечер, да и ночка видят,
Как фонарики цветы горят.
Их они несколько не обидят.
С ними звёзды и луна поговорят.
23.05.2021 г., в 19.23 мин.


Рецензии