За что...
В уме перебираешь,
То, как попал в палату ты,
Совсем не понимаешь,
И вот подняться хочешь ты,
Но что-то не пускает,
Лишь подошедший санитар,
Тихонько объясняет:
- Лежи тихонечко браток,
Не вздумай ты подняться,
В психушку ты вчера попал,
Со всеми вздумал драться,
Но скоро это всё пройдёт,
Не стоит нас бояться,
Укольчик сделали тебе,
Чтоб ты не смог подняться.
И ты с тоской закрыл глаза,
Теперь ты понимаешь,
В психушке долго быть тебе,
Хотя за что? Не знаешь.
Свидетельство о публикации №121052306111