Неуместно плакаться...

Неуместно плакаться в жилетку,
но как видно я не ко двору.
Хоть давно уже не малолетка,
но и не бешусь пока в жиру.

Только понимаю, что не пара,
не чета, не подхожу к лицу,
Но пришла к тебе я не с базара
и не к желторотому птенцу.

А к взрослеющему парню-одиночке,
закружилась кругом голова,
Почему-то думалось о дочке
и о сыне, это ж дважды два.

Но промчались годы молодые,
а детей, как не было и нет.
Волосы седеют золотые,
кудри расправляются... Сонет

не звучит счастливо, как когда-то,
Гаснет что-то в жизни на глазах.
Не понять уже, кто виноватый
и всё чаще копится слеза.

Видимо давно не подходила,
да хотелось верить, что нужна.
Это нас двоих судьба сводила
в чём и виновата лишь она.


Рецензии