Любовь придёт попросит счёт

            Любовь придёт попросит счёт,
            Не ложь пикантно превзойдёт,
            А правда зоркостью скуёт,
            Но безвозвратность обожжёт.

            Бежать по снегу и любить,
            Кричать, но ярость отвергая,
            Как может, это может быть,
            Часов и дней не замечая ?

            Любовь пришла чтобы спросить,
            Жизнь не всегда несёт что хочешь.
            А сердце к сердцу как магнит
            Лишь тянет больше, больше, больше.

            Но не навстречу по цветам,
            А друг от друга и подальше,
            Среди толпы смятенной значит,
            Лишь на виду и невпопад.

            Искать замену благодати,
            Но не найти и долг отдать.
             
            
            
            
            


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.