Наглость? 161

Наглость?
время полдника - прочтений 161.

Наглость?
Просто хочет Есть.
Или Пить.
С утра такое часто.

Дай что хочет.

Не придется
Уходить.
Уводить.

А ночью,
взяв уди.
И, подув в него.
услышать:
Друг
приди.

Пояснение.

В моем Детстве
ездили на телеге
Интересные Люди,
они собирали ненужное и Дарили Детям Игрушки.

Была такая свистушка (называлась Уди)-
подуешь в нее, а Она поет:
"Уйди - Приди".


Рецензии