Кайфовальщик

***
Пойми одно что ты не выживальщик,
За ложь свою бороться прекрати,
Пойми одно ты просто кайфовальщик,
Что получает радость от пути.

Пойми одно, здесь все совсем не так,
Как мы себе придумываем это,
Лишь в НАШЕЙ голове сейчас бардак,
Ну а по факту - солнечное лето.

Пойми одно , что мир совсем другой,
И мы его раскрашиваем сами,
Не знаю я на что похож мир твой,
А я свой мир раскрасил чудесами.

Пойми одно что нужно все принять,
И за иллюзии прекратить сражаться,
Ведь лишь одно нам страшно потерять,
Умение просто жизнью наслаждаться.


Рецензии