Устремляюсь в сегодня
В недосказанность чувства роняла перо.
И, виляя хвостом, пробегала по лету
-
В осень тихой дворнягой с глазами Пьеро.
Выходила душой на рассветные дали
-
В пору завязи самой, когда не раскрыт
Солнца Божий цветок, где нас звёзды венчали,
Надевая на пальцы луны чароит.
Я в весну наряжалась до срока - спешила.
Неустанно мечтала, - порой, - невпопад,
Но однажды я важное что-то открыла
-
Наделённый крылом не летает назад.
Я, набрав высоту,
-
подо мной тень сомнений
-
Устремляюсь в сегодня, как в целую жизнь.
И взаимно влюбляюсь в любое мгновенье,
Научившись собой и людьми дорожить.
23.05.21
Свидетельство о публикации №121052305985
http://stihi.ru/2020/09/05/45
Татьяна Корбут 10.08.2021 14:05 Заявить о нарушении