Сонмы матерей

17.51

Шлока

Во мне утихли страсти
И не приходят более несчастья.

17.55

В смиреньи больше удается
Секунда даром не прольется.

17.56

Кто возомнил, что Бога превозмог...
С потерями отправится а острог.

17.57

Причудливые формы истинных путей.
Предстанут в виде сонма матерей.


Рецензии