От меня ничего не осталось

От меня ничего не осталось,
Нет желаний и прошлого нет.
И смертельная только усталость
Накопилась за много лет.

Не хочу я давить на жалость
И откладывать жизнь на потом.
Но... немного тут задержалась
В этом тамбуре временнОм...

И виной тому не завеса,
Застит что пеленой глаза,
А отсутствие интереса
К своей жизни. Конечно, за,

Я за то, чтоб освободиться,
Сбросив длинное, в дырах пальто.
Но... хотела бы вновь родиться
И не помнить, что было до...


Рецензии