ПАМЯть

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П А М Я Т Ь.

                Я ШЁЛ ПО БЕРЕГУ ДОРОЖКОЙ,
                СМОТРЕЛ РАССЕЯННО В РУЧЕЙ;
                И ВДРУГ "СЕРЕБРЯНЫЙ ГОРОШЕК",
                РАССЫПАЛ В СКВЕРЕ СОЛОВЕЙ.

                МОЁ ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ,
                ЗАТРЕПЕТАЛО, СЛОВНО ЛИСТ;
                ТАМ ПТАХ ВЫДЕЛЫВАЛ КОЛЕНЦА,
                ТО ПЕРЕЩЁЛК,ТО ПЕРЕСВИСТ!

                ОН ПЕЛ, ЗАКАТЫВАЯ ГЛАЗКИ,
                НАЗЛО ПЕЧАЛИ И  НУЖДЕ;
                НЕПОДРАЖАЕМО , КАК В СКАЗКЕ,
                ИГРАЛ ВЕСНОЮ НА ДУДЕ.

                И Я СТРЕМИЛСЯ ОСТОРОЖНО,
                СЫРЫЕ ВЕТКИ РАЗВЕСТИ;
                ЧТОБ ОТЫСКАТЬ В ТРАВЕ ГОРОШИНУ,
                ЕЁ, КАК ПАМЯТЬ УНЕСТИ!!!

   
     С ЛЮБЛВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   
     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК.......


               


Рецензии
Да, соловей умеет достучаться и растрогать...

Галюша   24.05.2021 16:21     Заявить о нарушении