Адская рулетка
И пулю нежно гладишь,
Её, ты знаешь ждёт высок,
Стволом его ласкаешь,
Потом патрон ты в барабан,
Вложил, трясутся руки,
Щелчок, и сердце дрогнет в такт,
Назад дороги нету,
Вот провернул ты барабан,
И адская рулетка,
Проверит твой сегодня фарт,
Себя ты позабавишь,
Ведь на кон ставишь жизнь свою,
Вот в эту то рулетку,
И пуля цель свою найдёт,
Не нужно быть здесь метким,
Но вот щелчок, и тишина...
Лишь сердце слышишь бьётся,
Сегодня ты не проиграл,
Всё также жить придётся.
Свидетельство о публикации №121052305923