***

Ещё не было в моей жизни ни разу
Такой тяжелой и грустной весны.

Пусть бы зима продолжалась по третьему разу,
Чем проживать те моменты, что судьбой суждены.

Хочу, чтобы меня разбудили, сказали фразу,
Что всё это были лишь мои сны.


Рецензии