Солнечный Вэтер

23.05.21
06.58

Солнечный Вэтер

О, Солнечный Вэтер!
Чистотой наполни душу
Дух оживший на мгновенье
Пуститься в свое теченье
Испытав восторг в полёте.
Скучно вы друзья живете
И с  огромной неохотой
Здесь "дела" свои ведете...


Рецензии