Счастье
Дай мне руку, подними глаза.
Может загорится в небесах,
Наша долгожданная звезда.
Может счастье повернется к нам,
И покажет путь, куда лететь.
Я к твоим прильну губам,
И скажу, как долго я тебя искал.
Свидетельство о публикации №121052305892
Иван Терёхин 23.05.2021 18:35 Заявить о нарушении