Радуются жёлтые тюльпаны

­­­­­Ошалели листья за неделю
Снова сад за окнами густой
Соловьи так бешено запели
Быт зелёный обустраивая свой

Яблони и вишни в белоснежном
Слепят глаз как солнечной зимой
Тёплый ветерок стирает нежно
Силуэт печальной тучи дождевой

Радуются жёлтые тюльпаны
И медовых одуванчиков ковры
Кто сказал, что это цвет обмана
Этот цвет, признания в любви!


Рецензии