А я о большем не прошу...
что прячет злость в улыбке милой,
а я о многом не прошу,
прошу, чтоб просто не забыла.
Чтоб утром, приоткрыв глаза
навстречу солнечному свету,
ты захотела бы сказать,
что помнишь своего поэта,
что каждый день и каждый час
мои стихи - твоё дыханье,
что нет на свете расстояний,
что всё зависит лишь от нас.
Нет, я о многом не прошу,
я вообще просить не смею,
но пусть стихов моих маршрут
пройдет через твою алею,
когда с улыбкой ты идёшь
и предвещаешь всем удачу,
стихов моих осенний дождь
коснёться щёк твоих горячих.
Замрут и суета, и шум,
заслушавшись любви словами, -
нет расстояний между нами!
А я о большем не прошу...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121052305866