Наедине. 08. 05. 2021 г

     НАЕДИНЕ

Наедине с Природой, Брат,
Желательно Побыть.
Ты Сам Такому Будешь Рад,
Забыв Благодарить.
Наедине? Поймёшь и Ты,
Мы Вечно Не Бываем:
Всего и Вся Мир Красоты
Собою Мы Являем.
              08.05.2021 г.


Рецензии