Охладела!

Вчера, с тобой хоть на край света,
Лишь бы быть твоим теплом согретой!
Отогревал сердце, заглядывал в душу,
Лишь тобой мой покой был нарушен!

Многообразна жизни река,
Но, без тебя стала горька!
Подсласти, это можешь ты.
От разлуки укрой, приходи!

С той поры объятий тепло,
Ветрами разлук унесло.
Без тебя осталась, одна,
И ты один, а я холодна!

Охладела! Встреч с тобой ожидая,
Как живёшь, я лишь предполагаю.
Ты скучаешь? Да, наверно!
Охладела! Скверно, скверно!


Людмила Морозова.  05.2021г.


Рецензии