Упрячу чувства в непролазную тайгу

По малым долькам и крупинкам,
В ладошки счастье наше соберу.
Найду отмычку, чтобы половинкам,
В обнимку просыпаться поутру.

Наш клад семейный, по песчинкам,
В шкатулку нежности складу.
Не дам на клад упасть дождинкам–
В улыбку их я непременно уведу!

Зажгу любовь. Любви искринки,
В душевных чувствах сберегу.
Зонтом накрою. Все снежинки–
Рассыпать в стороны смогу!

Подальше в души. Посредине,
На нашем, тайно-нежном берегу...
Упрячу чувственность, отныне–
От всех я, в непролазную тайгу!!!


Рецензии
Человек не может жить один.
Есть и то что сокровенное в жизни.
Есть душа есть и любовь и жизнь.
Есть кладовка что закрытая навеки.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   19.07.2021 00:59     Заявить о нарушении