Родные змеи

Вот так и верь, родным теперь,
Ведь мы семья , прошу поверь!
 Казалось бы..  в своем семействе,
Свои тебя кусают, посильней чем змеи,
Ужалит  подло,  самый  близкий,
Укусит, угрызет, сильнее смерти,
И издеваются потом, прости- поверь,
Когда ты их порой  спасаешь,
Собой самим, от бед оберегаешь,
И иногда доверчивый, и сам  не знаешь,
Какую гадину к груди ты подпускаешь.

Автор Широков  А. А. 23.05.2021г Киев Украина.
 


Рецензии