Вновь и год! Вновь и час!

И слова, как основа,
Вновь звучат и звучат.
Вновь весна-снова!Снова!
Лишь бросаем мы взгляд!

Вроде так уж бывало,
Вон сирень расцвела.
Одуванчики стлала,
Вновь царица-весна.

Чувства вроде утихли,
Каждый год в этот класс.
Лето, осень-мы вникли,
И не в первый все раз.

Но слова, как основа!
Все звучат и звучат!
Вновь весна!Вновь обнова!
Вновь и год!Вновь и час!


Рецензии