Всесознание. 08. 05. 2021 г

     ВСЕСОЗНАНИЕ

Расцветает Сирень
и Бутонов Гроздь Раскрывается:
Малых Почечек Зелень
Фиолетом уже Проявляется.
А Другое совсем Отцвело:
у Всего Различные Сроки.
Всесознание Всех Нас Вело,
Выдавая Жизни Уроки.
                08.05.2021 г.


Рецензии