Снайпер

  Я снайпер, я профи. Ноет плечо от приклада,
  Очень усталый и чудится мне...запах кофе...
  А где-то противник, застывший в траве,
  Как и ему, мне тоже прицелиться надо.
    А дома проблемы, и вместо заботы - скандалы!
    Вот тень промелькнула вроде бы слева,
    Такая работа...ах, как моё тело устало...
    Мне платят немало...а всё таки видимо мало!
  Противник мой тоже стреляет конечно, неплохо,
  И может быть даже, красивей меня и моложе.
  А может быть даже, чуток на меня он похожий,
  Крик прозвучавший, как будто ожогом на коже.
    Наверно он правда, был молодой и красивый,
    И денег, наверно, жене приносил он много.
    Но быть неподвижным - ему не хватило силы,
    И он теперь знает короткую в небо дорогу.
  Я снайпер уставший. Да, я конечно же, профи!
  Мне тоже когда-то придётся слегка ошибиться...
  Но мне станет легче от пары стаканчиков кофе,
  И даже земля перестанет юлою крутиться...


Рецензии