Жалко

Мне голодно,
Следовательно – я живу.
Мне боязно,
Вывод – иду ко дну.
Мне тошно,
Что видно меня насквозь.
Мне – можно,
Тебе – если только вскользь.
Мне людно,
Но всем, будто бы, хорошо.
Мне нудно,
Что всё, что было – прошло.
Мне мелко
Всё, что вижу теперь.
Мне жалко,
Жалко, что я не зверь.

19 мая 2021


Рецензии