Мы с тобой ни одно и то же
Параллельные, а не встречные.
И скользит мороз по коже
Об одной только мысли, что с тобой мы не вечные.
И будто мир опять ускользает.
У каждого есть свои границы.
Бесконечные споры, поверь, отупляют.
Мы по-разному видим небо. Мы – разные птицы.
Мы с тобой ни одно и то же.
Сколько раз ты доказывал это!
Траектории тел совсем не похожи,
Приближаемся мы к разным планетам.
Непримиримые – однозначно.
Слишком долго в пути блуждали.
Да, бывает что так неудачно,
Много имели, но всё растеряли.
Слишком разные, просто другие,
Несовместимость, как безысходность.
Как оказалось друг другу чужие,
У меня - моя память, у тебя – твоя гордость.
Каждому было что-то дороже,
И это нормально, у людей так уж водится.
Мы с тобой ни одно и то же,
Противоположности всё же не сходятся.
Свидетельство о публикации №121052305771