Л. Л

Не сложно ходу дать словам
И даже рифмовать не сложно.
Мне хочется сказать ля фам,
Мы метко сходимся чертёжно

В одно мгновенье - я и Вы,
Ничто не отменяет встречи:
Сирень, амуры, соловьи
С ума сойдут, падут на плечи!

Мне чувств не отнести словам,
Ускорились Небес потоки.
Любимой женщине отдам
Всего себя...поэзий строки...

Я в дождь иду. Далёко Вы.
От Финского грохочут звуки,
И на мосту Большой Невы
Свинец грозы отнимет муки.


Рецензии