прокрастинация

Проснувшись рано по утру,
Часа так в три после полудня,
Я начинаю день свой будний
И нос держу уж по ветру'.

Налью я кофе в свой стакан,
Закину ноги, да повыше.
Включу я музыку потише
И продавлю собой диван:

На нем уж вмятина текстур,
Но тем милее он по мне,
Ведь форма вмятины на дне
Роднее всех других фигур.


Рецензии