Что-то вечернее

По мостовой кружат вечерние обманы,
И ты плывёшь как будто бы во сне.
А я слагаю для тебя анжамбеманы,
Провозглашая всё в себя. И вне

Привычного устоя жизненных привычек
Ты так непостижима, ma cherie,
Что я грызу свои запястья, без кавычек,
Бессмысленно я жгу календари.


Рецензии