О вечности мусора

Мусор – всё, что останется,
Когда человека не станется,
Когда опустеют жилища,
Когда ветры в домах засвищут.
Когда охладеют постели
И офисы скроют метели,
Жизнь пройдёт, не оглянется –
И только мусор
Останется.

19 мая 2021


Рецензии