О Пользе Перехода на Прану. 08. 05. 2021 г

     О  ПОЛЬЗЕ  ПЕРЕХОДА
     НА  ПРАНУ

«Удав» двенадцатиметровый,
который Мы Кишечником Зовём,
всё Переваривать Готовый,
Отходы Выбросит, что в Нём.
Процентов восемьдесят  - Шлаки,
которые в Отход Идут.
Учёных Наших это враки:
Они Исследуют, Анализы Берут…
Энергиями Чистыми Питаясь,
Один Процент в Отходы лишь Идёт.
Но Биология, Энергией Являясь,
в Отходы почти Всё и Отдаёт.
Питания Пранического Благо
по этим Показателям Всем Видно.
Ему ведь Нужен Разум, Не Отвага.
Жрём – Всё Подряд. С Отходами Обидно.
Мы Перейдём на Прану после Перехода.
Не Будет Без Еды и Крупного Отхода.
               08.05.2021 г.


Рецензии