Евровидение

Идёт Евровидение,и наша Манижа,
Воспевает женщину,женщину всея Руси.
Она, конечно не мадмуазель из Парижа,
Но в Маниже,очарование и шарм,кого не спроси.

Евровидение,оно ураган страстей,
И выступавших,каждый выход притягателен.
Народ же здесь,разных мастей,
И всякий наряд, мыслью занимателен.

Но под этими нарядами,поющая душа,
И голоса,звучат просто упоительно.
И думаешь,как жизнь хороша!
Когда к ней,относятся не уморительно.

Зачем, жизнь морить войнами,
Отраднее,вот так весело жить.
И восхищать Мир, выступлениями прикольными,
С тем? Весь Мир! Приглашая дружить!


Рецензии