Желая ускориться

Как скучно жить то, иногда,
Когда, всё ровно потихоньку,
И вот тогда, ты ищешь то,
Что жизнь так ускоряет,

Потом ускорив жизнь свою,
О том лишь ты мечтаешь,
Как бы скорей вернуть назад,
Что было до того,

И снова хочешь как бы ты,
Той скучной ровной жизни,
Но чтоб обратно всё вернуть,
Уже не хватит жизни...


Рецензии