моя конституция

Нежные звуки доносятся из-за угла,
Мягкое касание клавиш,
Томное сжатие звуков,
Пальцев умелых нажим
По гулким струнам моей нейроной
Души.
И зависимость мозга кричит,
И хочется в пляс,
Кинуть пиджак,
Топтаться на месте,
Закатать рукава
И голосить что-то нестройное.
Веско?
Весьма.
Но такова моя конституция.
Под звуки Шопена
Мне хочется делать глупости:
Картинные, абстрактные.
Сидеть за столом,
Закинув ногу на ногу,
Рисуя себя в голове
На пьедестале нуара.
Немного странно.
Немного глупо.
Вполне так наивно.
Взаимно
Кивать официанту
"Ещё".
Безмолвно наливка проглотит-
Ся и тёплым в нутре разольет-
Ся.
Хорошо.
Сморреброд как инъекция Бродского,
Хрен да свёкла, что редьки послаще.
Мёд для моего рта.
Рядом женщины ищут мужчин,
Мужчины ищут других
Женщин.
Все как всегда.
А я, как обычно,
В рамках приличий,
Напьюсь
И буду самым счастливым
Сукиным сыном на свете.
Моё почтение, дамы и господа,
Моё почтение. Pronto!


Рецензии