Уходит май...

***
Уходит Май, вслед за своей хозяйкой,
Оставив за собой цветущий рай,
Лишь через год, с холодным, робким мартом,
Он переступит через зимний край!
***
Спасибо друг за запахи сирени,
За быстрые, хрустальные ручьи,
За белую черёмуху–невесту,
И за мечты о сказочной любви!
***
Ты разбудил во мне желанье  жизни,
Хотя покрыты инеем виски,
И на восходе с трелью соловьиной,
Плывут ко мне из юности мечты!
***
Мне хочется любить и быть любимым,
Дарить прекрасным женщинам цветы,
Встречать на пару майские рассветы,
Немея от волшебной  красоты!
***
Уходит Май, вслед за своей хозяйкой,
Оставив за собой цветущий рай,
Счастливого пути, мой друг цветущий,
Ты там, вдали, меня не забывай!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Класс!! Очень красивое стихотворение!! Спасибо Май!! ))

Алексей Придыбайло Ростов Дон   25.05.2021 10:12     Заявить о нарушении