Слышишь, как я смеюсь
Вот и не стало скуки.
Не говори, что грусть
Будет моей подругой.
Не говори, что дождь
Будет в окно стучаться.
Что больше не споешь
Песню про чье-то счастье.
Слышишь, как я смеюсь,
Господи, что-то сделай,
Пусть он забудет, пусть,
Что была самой белой.
Что была самой снежной,
Самой холодной сукой.
Что была самой нежной,
Пусть испытает муки.
Свидетельство о публикации №121052300567